• Слайд1
  • Слайд2
  • Слайд3
  • Слайд4
  • Слайд5
Недвижимость

Виллы во Франции

Франция – страна шарма и изыска, вмещающая на своей территории широчайшее многообразие достопримечательностей и окрестностей неописуемой красоты. Сегодня мечта купить виллу во Франции имеет все возможности воплотиться в реальность!

Только представьте… Шикарная вилла с прекрасным садом, огромная ванная посреди комнаты, уютная спальная с распахнутыми дверями, гостиная с выходом к прозрачной и чистой озёрной воде, свежий воздух, аромат благоухания природы – все эти и многие другие излишества дарит приобретённая недвижимость во Франции. Наша жизнь слишком коротка для того, чтобы лишать себя такого наслаждения!

Отдых и зимой и летом в собственном доме в красочной Франции теперь доступен каждому. Цена на недвижимость за границей зачастую не сильно отличается от стоимости на внутреннем рынке своей страны. Нужно только внимательно следить за изменениями цен, спросом и предложением недвижимости. Современный рынок французской недвижимости предлагает широкое многообразие квартир, домов, замков, вилл, коттеджей Франции на любой вкус и по различным ценам.Сегодня доступна покупка объекта недвижимости максимального сочетания качества и цены. Вложение денег в недвижимость всегда актуально, но шаг – это довольно серьёзный, вызывающий множество вопросов и проблем в процессе. Но самостоятельно осуществить столь основательное приобретение не всегда просто, к тому же, процедура покупки недвижимости за границей требует времени и детальных знаний всей специфики этого процесса.

Но как выбрать дом среди такого разнообразия, максимально удовлетворив свои потребности?

Ушло то время, когда считалось наличие великолепных апартаментов за рубежом несбыточной мечтой. Сегодня есть возможность приобрести исключительные объекты недвижимости в соответствии с первоклассным уровнем потребностей покупателей со всего мира.

Нашей компанией «Maеstro-Immo» предоставляется услуга по приобретению лучших объектов недвижимости Франции на Женевском озере и во Французских Альпах исходя из возможностей и потребностей клиента.

Почему вилла именно на Женевском озере или во Французских Альпах?

Франция – именно та страна, которая у всех однозначно связана непосредственно со столицей. А о старинных, но при этом прекрасно сохранившихся замках, чудесных домиках и пышных особняках знают только их владельцы, соседи и потенциальные покупатели. Расположение особняков в прекрасных живописных местностях Франции позитивно сказалось на постоянно растущем уровне продаж вилл. И этому есть обоснование, основанное не только на великолепии природных условий.

На сегодняшний день владельцам французской недвижимости на Женевском озере предоставлена возможность пользоваться инфраструктурой Женевского кантона Швейцарии в связи с тем, что в декабре 2008 Швейцарская Конфедерация присоединилась к Шенгенскому соглашению. Поэтому приобретённая вилла на этой территории имеет весомые аргументы, чтобы её по праву считать выгодным капиталовложением во всех отношениях.Недвижимость Женевского кантона и кантона Во (Лозанна) к тому же привлекательны со стороны отсутствия здесь ограничений на покупку иностранными гражданами французской недвижимости.

Наша компания «Maеstro-Immo» на абсолютно бесплатной основе предоставляет услуги по подбору, организации просмотров и нотариальному оформлению всех документов, сопутствующих процессу покупки недвижимости. Богатый опыт и высокий профессионализм нашей компании окажет Вам помощь в получении ипотечного кредита с плавающей или фиксированной ставкой на самых выгодных условиях.

Услуга, связанная с процедурой получения кредита: сбор пакета документов, консультации и переговоры с банками, нами осуществляется на бесплатной основе в соответствии с партнёрскими программами, подписанными с ведущими ипотечными банками Франции. Наша компания имеет все необходимые знания и навыки для осуществления подходящей покупки недвижимости для Вас!

Прелесть и очарование территории у Женевского озера, кантона Во и Французских Альп

Женевский кантон – это самый западный полуостров Швейцарии с общей площадью в 282 км². Кантон граничит с трех сторон с Францией, с четвертой стороны (с Севера) – с Женевским озером, швейцарцы называют его Леман. Озеро в форме месяца с водой голубого цвета, которая характеризуется чистотой и высокой степенью прозрачности, является самым крупным озером Швейцарии. Его длина составляет 72 км, ширина - 13 км, глубина - 310 м. Леман является крупнейшим резервуаром пресной воды Западной Европы. У озера, как и у моря, есть приливы и отливы. По берегам Женевского озера располагаются живописные парки, где можно прекрасно организовать отдых в летнюю жару, наслаждаясь царящей здесь прохладой.

Из Женевского озера вытекает река Рона. По показателям за 2007 год население Женевского кантона составляет 448 тыс. человек, 39% из них – иностранцы. На берегу Женевского озера располагается Лозанна – административный цент кантона Во. Лозанна является пятым по величине городом Швейцарии и главным после Женевы экономическим центром в западной части страны.Лозанна – спортивный центр, здесь располагается резиденция Международного Олимпийского Комитета, Международные спортивные федерации по настольному теннису, волейболу, бейсболу, фехтованию, борьбе, плаванию, стрельбе из лука, по воздушному спорту и гребле.

Насладившись очарованием Женевского озера, можно отправиться в город.   Интернациональный город Женева является своего рода государством. Этот город непозволит соскучиться, так как в течение всего года здесь проводятся мероприятия, имеющие  широкую славу во всём мире. Это и великолепные женевские фестивали, аукционы Кристи, Габсбург, Филипс, ни с чем несравнимые фестивали рок-музыки, чемпионаты мира по  водным лыжам, парусная регата, азартное автомобильное шоу. Женева также славится  наличием обширных парковых зон, которые украшены многообразием бульваров. Тысячи туристов приезжают сюда для того чтобы увидеть знаменитые цветочные часы с с  самой большой в мире секундной стрелкой. На протяжении 6 месяцев город благоухает среди цветущих 40 000 роз. На левом берегу реки Рона находится центр города, где располагаются собор, ратуша, магазины и музеи. На правом берегу располагается так называемая "международная" Женева, где находятся учреждения ООН.

Что касается великолепия Французских Альп, их популярность обязана наличию всех условий для организации горнолыжного отдыха на любой вкус с максимальным комфортом. Альпийские горы знамениты своими очаровательными деревеньками, мощёнными улицами, двухсотлетними каменными домами, древними церквами –Шамони, Валь д'Изер. В случае предпочтения более дорого отдыха лучше выбрать Куршевель, Мерибель или Межев.

Атмосфера, царящая во Французских Альпах, никого не может оставить равнодушным. Даже если Вы не являетесь диким поклонником горнолыжного времяпрепровождения, Французские Альпы по праву называют райским местом, где можно найти развлечение на любой вкус. Предложение развлечений слишком велико, многообразие имеющихся баров, ресторанов, дискотек подарит целую палитру приятных впечатлений от кухни и обслуживания. Также можно весело провести время, катаясь на санях, запряженных лошадьми, на коньках, играя на закрытых теннисных кортах, плавая в шикарных бассейнах, посещая сауны, а также магазины, которые невозможно покинуть без сделанных покупок.

Теперь становится абсолютно ясно, что продажа и аренда особняков, расположенных на берегах Лемана и среди Французских Альп, как никогда актуальна. Купить дом или коттедж во Франции теперь возможно без всякого труда, ведь наша компания «Maеstro-Immo» будет сопутствовать Вас на протяжении всей сделки. Мы готовы потратить время и направить усилия на то, чтобы купленный коттедж Франции отвечал всем вашим потребностям.

Компания Maеstro-Immo сделает всё для того, чтобы Вы также были максимально удовлетворены условиями оформления сделки. В том числе содействуя Вам в процессе снижения стоимости потенциального приобретения в процессе переговоров с владельцами вилл во Франции. Вы почувствуете отражение Вашей индивидуальности и полное удовлетворение в столь серьёзной покупке с первых минут пребывания в Ваших апартаментах, так как только после того, когда Вашему вниманию будет представлены все возможные варианты особняков, Вам удастся сделать выбор без сомнения.

Maestro-Immo всегда к Вашим услугам. Мы качественно выполняем свою работу, полностью отдаваясь своему делу. Позволяйте себе роскошь,балуя себя и своих близких!

Недвижимость во Франции - продажа вилл, замков, участков