• Слайд1
  • Слайд2
  • Слайд3
  • Слайд4
  • Слайд5
Недвижимость

Зарубежная недвижимость

Тенденция покупать недвижимость за рубежом приобретает всё большую популярность среди российских граждан, что объясняется не только повышением покупательской способности отдельной группы россиян, но рациональным вложением денег с целью их приумножения в будущем.

Несколько лет назад на рынке элитной недвижимости России появились такие модные виды жилой недвижимости, как вилла, коттедж, загородный дом, цены на такие шикарные апартаменты были слишком высокие, поэтому российских граждан стала интересовать зарубежная недвижимость. В результате, возможность приобрести объект недвижимости за границей оказалась более реалистичной для россиян, что привело к ежегодному росту уровня спроса на жилую недвижимость со стороны российских граждан.

По статистическим данным за 2009 год, основными причинами, по которым россияне приобретают недвижимость за рубежом, являются:

  • Собственное место для отдыха - 40%;
  • Ориентация на получение прибыли -  25%;
  • Вид жительства – 20%;
  • Семейные причины - 10%;
  • Другие причины – 5%

 Какие бы цели перед собой не ставили российские граждане, решив приобрести недвижимость за рубежом, рано или поздно возникает вопрос: «Какую же выбрать страну?» Безусловно, что окончательное решение зависит от множества факторов, среди которых основными являются:

  • Социальные и экономические показатели страны-местоположения потенциального приобретения;
  • Привлекательность рынка недвижимости: стабильность, защищённость, устойчивость, рост;
  • Доступность и рост цен, кредитные возможности;
  • Сложность и длительность процедур юридического оформления;
  • Наличие родственников в стране;
  • Смена места жительства;
  • Знание иностранных языков;
  • Симпатия к конкретной стране;
  • Мечта жизни.


Независимо от того какие факторы повлияют на Ваше окончательное решение или каким из них уже удалось Вас убедить в том, что именно Франция – эта та страна, которая откроет перед Вами широчайшие возможности и перспективы.

Компания «Maestro-Immo» предоставляет услуги по приобретению лучших объектов жилой недвижимости во Франции в таких престижных регионах страны, как Женевское озеро и Французские Альпы. Описание местоположения предлагаемых нашей компанией элитных апартаментов Вы можете найти на страницах сайта.

Наша компания позаботится о том, чтобы Вы в кратчайшие сроки стали хозяином виллы, шале, замка или других видов жилой недвижимости во Франции, подобрав для Вас именно тот вариант, который будет отвечать всем Вашим требованиям и пожеланиям.

Компания «Maestro-Immo» имеет богатый опыт в сфере продажи элитной недвижимости Франции, что позволяет качественно выполнять свою работу. Спектр предоставляемых компанией услуг включает также осуществление сбора и подготовки всех необходимых документов, требуемых в процессе сделки. Подробную информацию Вы можете получить на страницах нашего сайта.

Франция – страна, характеризующаяся высоким спросом на апартаменты, предлагаемые на рынке жилой недвижимости. Здесь следует отметить, жилая недвижимость этой очаровательной страны - отличный выбор, который сочетает в себе изыск, престиж, комфорт и надёжность. Франция – это всемирно известный туристический центр Европы. Приобрести недвижимость за рубежом в такой стране, как Франция, означает осуществить выгодное капиталовложение с однозначной гарантией возврата инвестиций.
Приобретённые апартаменты во Франции станут не только «вторым домом», но и источником существенного дохода. Также собственные апартаменты за рубежом дарят возможность иметь место для организации собственного отдыха и проживания, что позволяет в любое время года остановиться не в гостинице, а у себя дома. Помимо всего, недвижимость за рубежом часто предоставляет её владельцу возможность получить мультивизу.

Франция – страна, обладающая высоким уровнем популярности среди иностранцев со всего мира во всех отношениях. Однако нужно отметить, что эксперты недвижимости чётко разделяют страны по полярности покупки недвижимости с целью осуществления «выгодного капиталовложения» от стран покупки недвижимости, основной целью которой является «приобретение для себя».

2010 год характеризуется сохранением тенденции увеличения спроса на зарубежную недвижимость со стороны российских граждан. На сегодняшний день граждане Российской Федерации осуществляют порядка 25% сделок, связанных с покупкой недвижимости в инвестиционных целях за рубежом.
Говоря о приобретении жилой недвижимости, исходя из инвестиционных соображений, владелец элитных апартаментов не только получает возможность выгодно перепродать объект недвижимости, что в будущем позитивно сказывается на доходах, но и получает отличную возможность надёжно сохранить деньги на долгие годы. Касательно французского рынка недвижимости, он всегда характеризовался высоким уровнем спроса на жилую недвижимость.

Однако, практика показала, в последнее время россияне вкладывают деньги в зарубежную недвижимость для того, чтобы в будущем получать доход от сдачи в аренду приобретённых апартаментов. Такая тенденция за рубежом называется buy-to-let , что в переводе с английского обозначает «купить, чтобы сдать».
Здесь эксперты недвижимости выделяют два основных типа buy-to-let:

  • гарантированная доходность от сдачи в аренду приобретённой недвижимости, здесь Франция является самой привлекательной страной среди россиян, популярность этой страны составляет 30%. На втором месте стоит Кипр с разбежкой в 10 %, то есть популярность Кипра среди россиян составляет 20 %;
  • негарантированная доходность от сдачи в аренду приобретённой недвижимости, здесь популярность Франции составляет 10%.

В зависимости от покупательской способности зарубежные аналитики выделяют три группы покупателей объектов недвижимости за рубежом:

  • Первая группа представлена возрастным контингентом до 35 лет;
  • Вторая группа - люди 35–45 лет;
  • Третья группа – старше 45 лет.

Как правило, представители первой группы приобретают зарубежные апартаменты в виде квартиры небольшой площади, за границей такую квартиру называют студией, стоимость которой варьируется от 25 до 70 тыс. евро. Вторая группа покупателей активно приобретает квартиры от 70 до 250 тыс. евро. Третья группа характеризуется высоким уровнем состоятельности, что позволяет её представителям совершать покупки объектов элитной недвижимости стоимостью от 250 тыс. евро, как правило, здесь нет ограничений в доступности цен. По данным агентства DOKI, в 2009 году российские граждане потратили на приобретение жилья за рубежом 11,3 млрд. долларов.

Интерес российских граждан к зарубежным кредитам
Даже в случае, когда у российских граждан «на руках» имеется вся необходимая сумма для осуществления покупки недвижимости, чаще россияне предпочитают использование ипотеки, активно обращаясь за предоставлением кредитов в иностранные банки, процентные ставки которых для российских граждан являются более приемлемыми, чем ставки отечественных банков. Нужно отметить, что иностранные банки предоставляют ипотеку россиянам на очень выгодных условиях и без особых проблем, что объясняется высоким интересом к российским инвесторам со стороны зарубежных банков, так как на сегодняшний день россияне являются одними из самых популярных покупателей недвижимости за рубежом.
В будущем многие владельцы приобретённой элитной недвижимости за рубежом покрывают проценты за счёт прибыли, получаемой от сдачи недвижимости в аренду, при этом дополнительно зарабатывая от 1до 4% годовых.
На сегодняшний день рынок зарубежной недвижимости предоставляет многообразие возможностей и перспектив. Жилая недвижимость предоставляет место жительства за границей своему владельцу, а также является выгодным капиталовложением, которое не только сохранит денежные средства, но и при рациональном использовании объекта недвижимости принесёт немалый доход.
Не зависимо от того, для каких целей Вы решили купить недвижимость за рубежом: для собственного проживания или для получения прибыли от сдачи в аренду апартаментов, в обоих случаях специалисты компании «Maestro-Immo» ознакомят Вас со всей информацией о достоинствах и возможностях, которые предоставляет приобретённая недвижимость во Франции. Также наши профессионалы детально проинформируют Вас в законодательных особенностях Франции и самых популярных видах недвижимости за рубежом.
Безусловно, любой инвестор стремится извлечь максимальную выгоду, вкладывая капиталы в самые разные бизнес проекты. Но во все времена покупка недвижимости за рубежом являлась гарантов надежности сохранения и приумножения капиталовложений.
Если сравнивать аналогичные объекты жилой недвижимости за границей и на отечественном рынке России, то зарубежные квартиры, дома, виллы выигрывают не только в уровне комфортабельности и изысканности, но и зачастую в большей доступности цен для российского покупателя. Нужно отметить, что темп прироста цен на недвижимость за рубежом, особенно если анализировать элитные апартаменты, значительно превышает аналогичный показатель на отечественном рынке жилой недвижимости, что позитивно сказывается и на росте прибыли, получаемой от сдачи жилплощади в аренду.
В результате осуществления приобретения объектов жилой недвижимости за рубежом, многие российские инвесторы уже убедились в выгодности и рентабельности инвестиционных вкладов.
Компания «Maestro-Immo» всегда к Вашим услугам. Раскрасьте свою жизнь яркими красками вместе с нами!

Недвижимость во Франции - продажа вилл, замков, участков