• Слайд1
  • Слайд2
  • Слайд3
  • Слайд4
  • Слайд5
Недвижимость

Недвижимость Женевское озеро

Французский рынок недвижимости по праву называют «золотым рынком». Спрос на недвижимость во Франции традиционно превышает предложение, что обуславливается престижем и широкой популярностью приобретаемых объектов недвижимости в этой удивительной стране.

Франция богата регионами, в которых месторасположение приобретённых домов и участков открывает их владельцам огромные возможности. На французском рынке недвижимости цена на апартаменты определяется в большей степени уровнем престижности места, где располагается дом, вилла, квартира, шале, чем какими-либо другими характеристиками.

Французские риэлторы выделяют следующие престижные регионы Франции, находящиеся в центре и на западе страны:

  • Пригороды столицы Франции;
  • Исторические регионы Франции;
  • Побережье Женевского озера;
  • Курорты, находящиеся на побережье Средиземного моря;
  • Курорты Атлантики;
  • Горнолыжные курорты, располагающие во Французских Альпах
  • 16-м район Парижа;
  • Лазурный Берег;
  • Пригороды Монако.

Наша компания «Maestro-Immo» предлагает услуги по приобретению жилых апартаментов, располагающихся на Женевском озере и во Французских Альпах. Благодаря богатому опыту наших специалистов мы подберём в кратчайшие сроки апартаменты, отвечающие всем Вашим требованиям и пожеланиям.
Недвижимость, предлагаемая нашей компанией, имеет ряд преимуществ и открывает широкие перспективы для её покупателей.

  • Во-первых, недвижимость во Франции занимает лидирующие позиции среди стран, традиционно славящихся престижем приобретения в них апартаментов, Франция на протяжении долгих лет находится в первой десятке стран с высокой инвестиционной привлекательностью в сфере жилой недвижимости;
  • Во-вторых, рынок недвижимости Франции характеризуется высоким уровнем стабильности в сочетании с постоянным ростом спроса на французскую недвижимость. Поэтому капиталовложения в квартиры, виллы, дома Франции –  отличная возможность сохранения средств;
  • В-третьих, приобретение объектов недвижимости на территориях, предлагаемых нашей компанией, позволяют хозяевам апартаментов пользоваться инфраструктурой Женевского кантона Швейцарии в связи с присоединением Швейцарской Конфедерации к Шенгенскому соглашению в декабре 2008.

Однако мы должны отметить, что вложив крупные денежные суммы в недвижимость Франции, не стоит ожидать моментальный доход. Например, средний прирост прибыли от аренды апартаментов во Франции варьируется от 5 до 7% в год от стоимости недвижимости, что в денежном выражении составляет достойную сумму. Однако потенциальный покупатель должен помнить, что содержание приобретённых апартаментов, налоговые оплаты, обязательная страховка требуют также немалых материальных затрат, размер которых, кстати, в этом случае зависит от площади недвижимости. Таким образом, цена на мелкометражные квартиры за 1 кв. м. выше, чем на крупнометражные, что объясняется меньшими материальными затратами, связанными с содержанием апартаментов. Эксперты французской недвижимости отмечают, что за последние годы средний прирост цен на отдельную недвижимость достигал 12% в год, что обуславливает выгоду приобретения недвижимости с целью последующей перепродажи.

Цены на недвижимость Франции

Франция - то именно та страна, стоимость недвижимости в которой варьируются по ряду причин. Но как было отмечено ранее, основополагающим критерием является престиж местоположения. Французские риэлторы характеризуют рынок недвижимости Франции, как рынок с огромным разбросом цен. Средняя цена на французскую недвижимость составляет 300-350 тыс. евро. Однако цена на замок средних веков, являющейся памятником архитектуры или истории Франции, может достигать 150 млн. евро. В столице Франции, законодательнице моды и искусства, за 350-400 тыс. евро можно приобрести небольшую квартиру без шика и изыска, но довольно приличную и комфортно оборудованную всем необходимым для жилья.

Французские риэлторы редко используют такой ценовой показатель, как стоимость одного квадратного метра. Сравнение апартаментов по таким показателям традиционно используется при анализе отечественного рынка недвижимости. Французы же называют цену на объект продажи, а затем перечисляют все условия и возможности, которые приобретение данных апартаментов предоставляет. Это опять же объясняется тем, что престиж местоположения имеет большее значение, чем площадь квартиры или дома.
Однако мы предоставим Вам некоторые цифры для сравнения цен на недвижимость в разных регионах Франции. Цифры предоставлены экспертами французской недвижимости.

  • Париж – от 5 тыс. евро за кв. м., от 10 тыс. на объекты недвижимости класса «люкс»;
  • Побережье Средиземного моря – от 5 тыс. евро за кв. м., от 10 тыс. на апартаменты класса «люкс»;
  • Канны – 3 тыс. - 20 тыс. евро за кв.м.
  • Регион Женевского озера - 3 тыс. евро за кв.м. – 10 тыс. евро
  • Кап-Ферра, Куршевель   3 тыс. - 20 тыс. евро за кв. м.;
  • Монте-Карло – 7 тыс.евро  -30 тыс. евро за кв. м.;

Таким образом, сделаем вывод. Цена на изысканную виллу на Женевском озере несколько лет назад составляла 600 тыс. евро, сегодня эта же цена выросла до 1 млн. евро. Тенденция роста цен обуславливается всё большей популярностью Женевского побережья, подробное описание которого Вы можете найти на нашем сайте в разделе «Статьи».

Наша компания «Maestro-Immo» предоставляет возможность приобрести лучшие объекты недвижимости на Женевском озере, цены на которые варьируются от 380 тыс. до 4 млн. евро. Возможность организовать отдых в живописных окрестностях в собственном доме, возможность пользоваться инфраструктурой Женевского кантона Швейцарии, откуда за три-четыре часа можно оказаться на море в Италии, не может не оказать должного влияние на Ваше предпочтение именно региона Женевского озера, а не какого-либо другого региона Франции.
Наша компания «Maestro-Immo» предлагает широкий спектр услуг по приобретению недвижимости во Франции. Мы ответственно подходим к выполнению своих обязанностей, внимательно относясь ко всем требованиям и пожеланиям клиента.

Недвижимость во Франции - продажа вилл, замков, участков